Письмо

Ольга Киросова
У письма нет обратного адреса,
И кому мне сказать спасибо
За то, что среди серых будней
Вдруг прислал мне аноним "привет"?

Я уже наизусть знаю строчки
И читаю их, как поэт.

А письмо всколыхнуло память,
Побежали назад минуты,
И всплывают смутные кадры
Той последней нашей весны.

Я уже вспоминать начинаю,
Какие тогда принес ты цветы.

И мне кажется больно знакомой
Манера письма отправителя.
Впрочем, я забываюсь немного,
Это все лишь мои мечты.

Пусть лежит оно всегда под подушкой.
Как и в сердце -  живешь только ты.