Секретари

Владимир Грикс
    СЕКРЕТАРИ

Глаза навыкате
- Прессекретарь.
Он мнение выпятил
В субботу.

Умеет выкать он.
Обычай стар,
Настроен на
Публичную работу.

У них меняют
Пресссекретарей.
На пушногрудых баб
Модельной внешности.

У нас есть доски
Плоские шустрей,
Чтоб не вносить
ненужной нежности.