Причина Счастья, здоровья, удачи

Ира Мир
Почему так трудно, почти невозможно стать счастливыми?
Потому что в перевёрнутом мире - обратный порядок приоритетов.

Взять деньги и Любовь.

Большинство и не замечают, что невидимой тенью стоит между людьми первенство денежного вопроса.

Если всмотреться - сколько судеб калечит предпочтение удобства и денег, не давая сделать и шагу в сторону счастья. Это при том, что источник благополучия и силы - Любовь.

Из-за приоритета денег перед любовью люди без конца попадают в капканы; ими издевательски манипулируют, распоряжаются и обманывают, вгоняют в рабский труд. Люди крутятся как белки в колесе, служа замкнутому кругу социальных ограниченных убеждений, которые ведут в никуда...

Представьте, как удивительно просто начнёт меняться мир, если все решат сделать Любовь первой по праву движущей силой! Даже если придётся отменять старые мыслительные привычки.
Любовь станет причиной действий, которые по недосмотру в правду Вещей, мы ранее не могли себе позволить, соглашаясь на подмены, полумеры; создавая путаницу.

Выбор есть всегда между свободой и неволей - Любовью и деньгами на первом месте.
Всего лишь решительно поменять местами - и не обо что будет споткнуться.

Любовь оказывает всепроникающее, широкое действие на всё - и поэтому становится причиной Счастья, здоровья, удачи!

И ещё: "Любовь трусливых ненавидит" - такая фраза мне встретилась не раз.
Значит, где-то прячется трусость, если мир до сих пор в яме.

Тогда уж, еще: "Один в поле - не воин"
Значит, чтобы поднять мир, нужно подняться на ноги всем, кого коснулась Любовь, позвала в счастье внутреннего тепла.

А остальное - приложится. Ведь, "Глаза боятся - руки делают"