Чувства наружу

Убегающая Автостопом
Ты это чувствуешь?
Ветер коснулся твоих волос, легонько задел ресницы,
Ты меня слушаешь?
Замечать такое способны лишь единицы.
Внутри тебя очень шумно,
Это волны мыслей бьются о скалы,
Тебе от них стало дурно?
Так разбей преграду руками.
Выпусти чувства, открой все замки,
Думаешь, станет пусто, нет,
Тебе станет легче, сам посмотри.
Составь созвездия из огоньков, выпущенных на волю,
Пусть они сияют всю ночь,
Ведь небо бывает темным порою,
А я всего лишь пытаюсь помочь.
Иногда свои внутренности стоит выбросить,
А потом забросить обратно,
Тяжело? Не забудь меня попросить,
Я сделаю все аккуратно.
Больно не будет, анестезия поможет,
Твоя душа все забудет, и ты,  может быть, тоже.
Главное, станет легче, и мысли не уничтожат.