Герой

Татьяна Бакаева Самойленко
В наше время легко быть героем
Нужно просто любить тишину,
Часто встречаться с друзьями,
И улыбаться врагу.
Помогать любимой на кухне,
Познавать этот мир и тогда,
Интересным ты будешь казаться
Тебе будут рады всегда.
Много книг прочитать на досуге,
Поучиться настольной игре,
Знать правила этикета,
Переборчивым быть в еде.
Добиться успеха в работе,
Любить свою жизнь всегда
Что б никакие беды, ненастья
Не сломили Богатыря.
Ведь рядом, когда очень нужен
Заботой, опекой своей
Поддержит в любую минуту
Станет таблеткой твоей.
Для каждого слово - герой
Может иметь свойский смысл,
Но каждый его ждёт
Приходит персонаж "лысый".
Оголён пред тобою душей,
Искры глаз и отважен голос.
И в радость и в горести час
Рядом будет он всё же.