***

Елена Мол
                ***
Собирая свет в ладони,
За него хвалу я шлю,
А Душа от счастья стонет.
Спросят:- Спишь?
Нет, нет, не сплю.

Вот он, тёплою периной
У меня теперь в руках,
Как манто его накину,
Исчезает сразу страх.

Он - послание из вне,
Не исчезнешь с ним во тьме
И в ночИ не растворишься,
Как абрИс домов в окне.