Папа

Ханна Резник
Добрее сердца в мире нет -
Он рядом с самого начала!
То папы мудрость и совет -
Его любовь меня встречала!

Ведь он всегда со мною шёл,
Оберегал все начинания!
И за собою меня вёл,
Назначив счастье в расписание!