День грядущий от А. С. Пушкина

Александр Моряков
Что день готовит нам грядущий
и сколько будет этих дней?
И так, чтоб становилось лучше,
чтоб мир был благостней, добрей.
Чтоб жизни гениальный автор
нас создал не случайно и не зря.
Чтоб было восхитительное завтра,
чтобы встречала по утрам заря.
А коль не встретит мы исчезнем тихо
средь звездных золотых стихий.
И пусть не поминают лихом,
прощая за невольные грехи.