Я стану бесстыжей...

Елена Богданова 6
Я стану бесстыжей -
Не много, не мало,
Хочу для тебя чтоб
Я Музою стала.
Во снах приходила
Будила ночами,
Тебя уводила
От прошлой печали.
Ответишь стихами...
Призывные строчки,
Неужто все с нами?
От "до" и до точки.
Я стану бесстыжей,
Источником ласки,
Горячей и близкой
Принцессой из сказки.