Икское Устье, Ик-Тамак

Василий Краснов 2
Икское Устье,Ик-Тамак.
По-старому деревня Усть-Ика.
Требует установки памятный знак.
Но пока на селе всё тихо.

Слово о деревне оставил Радищев.
У графа Делиля есть тоже запись.
Это писателям и историкам пища.
Так что появятся знак и надпись!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета