Что-то милое есть в этих сонных

Сергей Новиков 16
Что-то милое есть в этих сонных
Одиноких пейзажах осенних
Что редеют в окне удручённо
Одеваясь в унылые тени

Что-то есть в этих днях беспросветных
Полных мглы, пустоты и печали
Да холодного колкого ветра
Что ласкает безлюдные дали

Всяк период красив, уникален
Каждый миг этих будней бессчётных
Средь бескрайних разверстых реалий
Чередою своей распростёртых