Совет как предсказание

Абдурахман Диана
* Я хочу быть тем кто поведет,
 а не тем кто пойдет следом...
22.01.2017
Когда настанет день расплаты
За все минувшие деньки,
Когда поймешь, что плакать надо
О том какие нёс грехи,
В тебе пробудится вдруг совесть
Тебе захочется творить...
И только божеская новость
Тебя сумеет исцелить!