Вот и всё

Елизавета Васильевна
Вот  и  всё,  венчает  Вечность
Над  главой  светящий  Нимб,
Уходящим  в  Бесконечность,
Но  не  нам,  а  лишь  Святым.

Кгда пройдём чрез  покаянье,
И  чистку  тела,  и  души,
Разверзнув  грешности  молчанье,
Господь  все  слабости  простит.

Земная  жизнь  -  не  Ад  Алъегри*,
А  сад, что  Рай, мы  гости в ней.
Прости, Господь,  твои  мы  дети
И  возвратимся  лишь  к  Тебе.

И соберёшь  нас  у   Престола,
У  п о д н о ж и я   Отца.
Одесную  Сын -  Господь  наш,
И  все  С в я т ы е  у  Венца.

22 января 2017 года.

 * - Данте Алигьери.