Крупинки Света

Катерина Бурова
Собирая по крупинкам Свет во Тьме,
Ищет Дух мой как "Домой" добраться!
Как тропинки проходя Земные,
Падая, вставать и подниматься!

Как от боли Веру не терять,
Как любить, когда иголки в сердце,
Как довериться мне небу и понять,
Что уроки ведь кругом и очень они ценны!

Кажется порой, что я нашла фонарь,
Что уже себе я путь свой освещаю,
Но стоя то в тупике, то на развилке, то на крае,
Понимаю, что ещё почти в начале я...

Сколько же ещё хочу узнать,
А Земная жизнь так скоротечна...
А потом опять ведь воплощения ждать,
Может век или тысячелетие...

Проявившись страдать, чтоб проснуться...
Средь толпы отыскать "своих",
В мир дуальностей вновь окунуться,
И ища в нем баланс - жить!

Жить творя, не смотря на запреты,
Жить любя, не смотря на боль,
Жить ища те крупинки Света,
Что меня приведут "Домой"...