Гималай

Михаил Моржев
Кота Гималая в дом мы внесли
Чёрный / по шерсти / ты его гладь!
Но аккуратней, совсем не зли
Гималая   , а то будет гадить.

Не надо мучить животных совсем
Им не хочется засыпать
вместе с вами. Я говорю тем
кто будет насильно котов с собой класть

Наш Гималай был очень вредным
Или не очень, я точно не помню
Он_орал будучи голодным
Дрожали на полке красивые камни

Он боялся на "ON" пылесоса
И ловко прятался под кроватью
Был кот_тот - занозистая заноза
Едко гадил мне под кроватью

и на подушку и просто на пол
Мордой отец его в лужу тыкал
Мстил тот котяра, а не был нагл
Но его вся семья любила

Кошачий не проживает уже
Очень давно вблизи непосредственной...
Я помню на запах его "драже"
Хоть живал кот ещё в моём детстве.