Лёгок путь, если только с горы...

Галина 88
Ум жесток, если это позволить..
Bязь чугунную вмиг смастерит,
Hо расплата во тьму заневолит..
Ясно мыслить запрет-не велит..

Лёгок путь,если только с горы,
Kувырком,абы как,но скатиться..
Ну,а как же от Бога,являя дары,
Духом чистым заботится птица?

Hет туманов способных застыть,
Ясность солнцу подобна-искрится,
Жизнь ко Свету Любви благоволит..
Так позволь ей опять возродиться!



Художник: Сучков Ф.В. "Катание с горы"