Закрытая дверь

Игорь Нехаенко Одесса
 
Что толку стучаться в закрытую дверь
Даже если не заперта
А отважиться войти
Так вдруг сработает сигнализация
Может другого там ждут
Или в силу привычки
А хозяйка сидит у окна
В ожидании принца
И в волосах её седина



   2 января 2017 в 00:19