Забери меня к себе...

Проект Самолета
Забери меня к себе,
Забери меня с собой!
Ангелом в сердце, бесом в огонь,
Забери меня с собой!
Хочешь стань моей рабой,
Хочешь стань госпожой.
Забери меня к себе,
Забери меня с собой!

Забери меня к себе,
Забери меня с собой!
Хочещь стань песком на дне,
Хочешь стань моей рекой,
Хочешь стань моей смертью,
Хочешь стань моей судьбой.
Забери меня к себе,
Забери меня с собой!

Забери меня к себе,
Забери меня с собой!
Хочешь стань моим светом,
Хочешь стань моей тьмой.
Сделай выбор для себя
И останься тишиной.
Забери меня к себе,
Забери меня с собой!

А когда наступит миг
Распрощаться с головой,
Ты казнишь меня за ночь,
Ты казнишь меня за боль.
Пожалеешь обо всем
Над опавшею листвой.
Забери меня к себе,
Забери меня с собой!

Июнь 1994
Виталий Самолет Леонов