Я жду с нетерпением тебя

Тончайшая Натура
Однажды такое случиться с каждым, совсем без причины.
Огнём загорится, внутри начнется пожар,
И ты не сможешь нигде от этого чувства укрыться,
Ведь от себя тебе никогда не сбежать.
Тебе наплевать будет, на то что скажут другие,
Их мнение тебя не должно никогда волновать ,
Ведь если решишь ты когда-то кого-то добиться -
Запомни уже нельзя отступать.
Ведь может кто-то ждет от тебя вот этого шага,
Быть может это твоя судьба?
Не смей упускать ни единого шанса -
Быть с тем от кого расцветает душа .
Спасибо за то, что ты сейчас рядом,
Тебя не хватает, но скоро уже зима,
Я знаю, что это всё было совсем не напрасно
Я жду с нетерпением тебя;