Своя атмосфера

Искатель Призрачной Истины
Своя атмосфера
В моих катакомбах ,
Абстрактная мера :
О взорванных бомбах .
 
Сознания взрывы ,
Безмолвия омут :
Порой все порывы ,
В нем яростно тонут .
 
Незримые бесы ,
Стенания в пляске .
Для вас , есть завесы -
Мои милые маски .
 
Своя атмосфера ,
В моем темном лесу .
Миры лицемера
В себе я несу .
 
И вы , не иначе
Играете с ближними :
Будучи низшими ,
Но с идеями высшими .
 
Я тайны лелею ,
И тайны скрываю ,
И в дух ахинеи
Себя заключаю .