Небылица

Гоша Никитин
Жили-были, не тужили,
с окружением дружили.

Жили складно,
жили ладно.

Только в радостный узор,
дерзко вклинился разор.

Не сказать, чтобы серьёзно,
незначительный пустяк.

И привычное течение,
налетело на косяк.

Где причины, что случилось,
невозможно угадать.

Всё мгновенно изменилось,
время стало пропадать.

День вначале потерялся,
нет его в календаре.

Месяц где-то задержался,
год неполный на дворе.

Полетели словно годы,
суматошные денёчки.

Кто-то даже догадался,
гравитации примочки.

На луне реле сломалось,
как проблему устранить?

Сколько нам ещё осталось?
Нету времени чинить.