Осколки

Катрина Стенина
Любви осколки
Колят словно иголки.
В сердце воют волки,
Еще больше колят иголки.

Забери разбитую любовь,
Забери ее, разбитую в кровь.
Забери себя из моих снов,
Забери с собой свою любовь.

Любовь разбита на осколки,
Любые воспоминания о нас колки,
И птицы любви умолкли...
Забери осколки любви, они мне не нужны.