Коробка с демонами

Иван Дловз
Коробка с демонами

22.01.2017
1:31

Телек показывает хлам,
И вам и нам -
Массовый самообман!
Массовая истерия,
Телевизор - новый мессия!
На наше мнение кладут,
И там, и тут,
Чушь лютую прут
С ТВ экрана,
На лицо реальность обмана...
Телевизор - это пастель,
Где через успех тебя имеют,
На глазах богатеют,
А ты тупеешь на глазах,
Превращаясь в прах!