Дагон

Искатель Призрачной Истины
Затих вмиг небесный звон -
Из глубин запел Дагон !
Из глубин мертвого дна ,
Словно мрачный Сатана .
 
Гидру зовет на парад ,
Разрешая тьму и смрад !
Проснулся сам Левиафан :
Выплыл из расщелин-ран .
 
Вновь садится на свой трон
Водожитель - злой Дагон .
По глубинам перезвон :
Кто же потревожил сон ?
 
Вещий призрак , страх глубин :
Дагон - кошмара господин .
Повелитель крабов , рыб ,
Волн и леденящих глыб .
 
Аж небес затих в миг звон :
Айя Дагон ! Айя Дагон -
Праздник водных похорон !