Вновь Белый Лотос - Символ Мира...

Светлана Веркина
       


Вновь Белый Лотос - Символ Мира
В сиянье мощном проявился,
Вобрав в себя весь Свет Эфира,
По Миру святостью разлился!

И закружили Вихри Света,
И пронеслись по всей Планете:
В преддверии Нового Рассвета,
Неся всем Мир на этом Свете!

И, словно Огненные Птицы,
Своим кристальным оперением,
Размыли Светом все границы,
Представив Мир в Одном Творении!

И Белый Лотос - Символ Братства
Вновь засиял в Снегах Пальмиры:
Неся Духовные Богатства
Всем Детям Радужного Мира!

И Чистота в Лучах Завета
Весь Мир объяла пеленою:
Благословенная Планета
Кристальной сделалась Звездою!



                22 января 2017 года.

фото из инета: