просто Быть

Сир Франс
Я устал просто Быть.
Жить, любить и творить,
Но о смерти молить

;;;;;;;;Не хочу.

Не хочу много пить,
Страсть глотками ловить,
Не хочу ночью выть

;;;;;;;;На луну,

На вокзале курить,
Мелочь тошно просить,
В пустоту говорить.

;;;;;;;;И к чему

Всем улыбки дарить?
А внутри мир корить
И себя не ценить?

;;;;;;;;Я могу.

Но нет смысла так плыть,
Лучше б душу открыть,
Бренность сердца излить

;;;;;;;;Не

;;;;;;;;;;ко

;;;;;;;;;;;;му.

2015