Игры в политику

Валентина Тычина2
Обмана туча затянула
Простой обдуреный народ.
В ту домокрадию втянула
Людской измученный весь род.

Не стало мира,все покрыто ложью.
Все деньги улетают за бугор,
Понять народу очень сложно
Ведь за бугром крутой офшор.

Там чудеса,где денег много
Политиков туда влечет,
Простой народ,что лазит по помойкам,
Они же головная боль,идут не в счет.

А,народ ведь что,он терпелив
Плывет весь в грусти по течению,
С волной без весел и ветрил
На встречу боли,горести,стечению.