Сплясать в петле

Антонизмерлиев
Сплясать в петле
Пока родные спят.
Пока никто не сможет помешать.
Пока горит
Полночная звезда
Как светофор дороги в никуда.

Сплясать в петле
Пока ещё готов.
Пока ещё не дрогнула рука.
Не дописав
Последнего стиха -
Пусть сдохнет на листе строка.

Сплясать в петле
Пока родные спят.
И в голове один кромешный ад.
Проделать "па"
Ногами на столе.
Плясать в петле, сплясать в петле, сплясать в петле!