Хочешь быть счастливым в браке

Медведев Павел Михайлович
Хочешь быть счастливым в браке?
Не бросай жену надолго
И не будь типичным забиякой,
Не воюй в походах долго.

Чтоб супружница одна не заскучала,
Не испытывай терпение нарочно
На других тебя не променяла,
Жены декабристов – это в прошлом.

Если ты совсем не подкаблучник,
Но при этом хочешь быть женатым,
Угождай жене как можно лучше,
Чтоб не быть ветвистым и рогатым!

Свою половину радуй ежедневно,
Ей оказывай внимания знаки,
Качественно проводи с ней время,
Если хочешь быть счастливым в браке!

19 октября 2016

PS: на фото воображаемая супруга, женат никогда не был;))