Вход в райские Брамы

Сали Аверина
Вход в райские "Брамы"
открыт не для всех:
для
   непутевых - свет,
   странников - мудрость,
   женщин - надежное плечо,
   мужчин - уют, тепло,
   стариков - покой и отдых.

Не каждый найдет заветный путь,
грех и искушение еще сильно,
соблазн велик, руководит людьми,
зачем нужна борьба с самим с собой,
ведь лучше с тяжелым грузом идти,
и упасть, так не дойдя до тех ворот.




"Брама"- на болгарском - ворота.