Амбре

Александр Рак
Пей хоть элитнейший коньяк -
Наутро дышишь перегаром.

Купили снова за пятак...
да что пятак, почти задаром.
Осталось смрадное амбре
Фальшивых слов и лживых истин.

... Так снег, что выпал в ноябре,
Недолго остаётся чистым.