Зов

Катерина Бурова
Ведомый светом звёзд и тайной мироздания,
Томиться на Земле наш Дух опять.
Проходит он пути печали и отчаянья,
Чтоб научиться чувствовать, любить, творить, мечтать...

Встречает он других, таких же здесь скитальцев,
Порой смотря на них, теряет он себя,
И затихает Зов внутри,
И угасают чувства,
И затухает искорка Душевного огня...

Идёт он по пути, смотря себе под ноги,
Сутулая спина и блеск пропал в глазах,
Теряет Веру он, что все что происходит,
В его руках...

Спрямите  "Верхи Ваши" нам говорит писанье,
Расправьте грудь, чтоб Сила в Вас вошла,
Чтоб Вера в то, что вы Творец событий,
Вновь ожила...

Пытайтесь, пробуйте, дерзайте!
Не раз, не два, а сотню сделайте шагов,
И падая опять вставайте,
Прислушайтесь к себе и Вы услышите тот Зов...
Он только Ваш и нет ему подобных,
Он знает путь,
Он верит в чудеса,
Он часть Вселенной,
Часть Творца...