Барсучий бой

Павел Дроздов
Бедный Бенджамин с больной бабушкой боялся барсуков. Букет булавок бросал в барсуков, и в банях и в барах. А на банкетах бластером буянил. Бьются за боль барсуков боги бравые с Бенджамином Бесчеловечным. Бабушка бросила Бенджамина - больно бойкий был. Но бестолку барану балку брать, бестолку Бенджамину боятся барсуков. На благо бабушки и божеств Бенджамин благословил барсуков.