Я близко к сердцу принимаю

Андрей Герасимов 9
   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда судьба меня зовёт,
   Зовёт, а годы пролетают,
   Как листья жёлтые порой.

   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда я в небе высоту ищу,
   Ищу, а птицы пролетают,
   Лишь устремясь за горизонт.

   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда все козыри в руках,
   В руках моих рулетка жизни,
   А в жизни правила свои.

   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда в Крыму заката жду,
   Жду моря и волны прибоя,
   Даров Массандры погребок.

   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда я шанс скупой беру,
   Беру души своей признанья,
   И жажду к жизни и любви.

   Я близко к сердцу принимаю,
   Когда я гимн страны пою,
   Пою, а сердце замирает,
   Ведь я страну свою люблю!