Все новое, становится старым

Вероника Ламбер
Все новое, становится старым,
Все друзья уходят к чертям,
Пытаясь разобрать хлам,
Под названием "жизнь",
Спотыкаюсь и кричу.
Все надежды рушатся с приходом зимы.
Зимы в душе, сердце, мыслях...
И, разве можно справится с ней...
Согреть себя?
Нет... это невозможно,
Она поработила всю тебя,
Ты навечно в этих холодных, мешающих жить цепях...
Хотя, эти бессмысленные разговоры и движения, можно назвать жизнью?
Только тратой  времени...
Все новое, становится старым,
Все проблемы, уходят к чертям.
Всю жизнь потратив впустую,
Мы ненавидим других
Позабыв про то, что авторы нашей истории мы.