***

Антарез
Я говорю о тебе громко
Пока не захочу молчать
Я тебя эффектно игнорю
Не давай повода обнять
Я хочу о тебе долго писать
Не представляю как дальше без тебя
Я бы ответила
Не хочу говорить прощай