Тимофееву Борису Владимировичу К 50-летию

Зевс
У Вас сегодня славный юбилей.
Хотя ещё не стал цвести шиповник,
Уже запели Вы, как соловей,
Который носит звание «полковник».


Вы лучший офицер, мужик, стрелок,
Немного пьющий – только не таблетки.
Работает  полвека пятый блок
Заместо сердца в Вашей грудной клетке.


Вы истинный мудрец давно уже –
Кто с этим не согласен, пусть опухнет.
Пока Вы есть на третьем этаже,
Мы будем сладко есть и мир не рухнет.


Пускай у Вас в душе струится свет,
А уши будут слушать гул оваций.
И пусть Вас Бог спасает сотню лет
От всяких чрезвычайных ситуаций!


15 марта 2002 года