Василечки, васильки

Светлана Дэн
Василечки, васильки
Синие цветочки
Распустились вы во ржи,
С двух сторон от стежки .

И на Вас я все гляжу
И сорвать не смею,
 Не хочу я рожь топтать,
Пуст там все пестреет.

Цвет небесный ,лазурит,
Словно Кольки очи,
Что ночами снятся мне
Синим огонечком.

И зовут они меня,
Манят за собою…
В рожь, к цветам, к нему, к себе …
Нет от них покоя.

Василечки...Васильки…
Цветы Вы полевые
Вам синеть, а мне идти,
Мимо Кольки мимо.

Помогите Васильки,
Дайте вашей силы,
У подружки скоро с ним
Свадьба намечается..
Василечки, васильки
Мне он очень нравится