Небо

Елена Савина 2
Небо  почернело надо мной,
И стервятники ждут адского веселия,
Что случилось за каких-то 10 лет,
Я вступила на дорогу невезения.

Вот уж руки опустились и глаза,
Словно ямы две бездонные ,глубокие,
Не хочу я слышать звон колоколов,
Просто имя напишите на надгробии.

Очень хочется мне жить, вдыхать озон,
Очень хочется детей своих в  объятия,
И не слышать этот жуткий перезвон,
Бесконечного людского неприятия.

Вот уж ночь и глаз мне не сомкнуть,
Мне спокойно, когда все покрыто негою,
Убежать бы, улететь бы, упорхнуть,
В  жизнь другую бы умчаться гончей пегою.

Я устала,Боже,я  устала ждать,
Когда что-то, вдруг измениться и сбудется,
Я хочу не камнем вниз, хочу летать,
Но  звезда моя, в черни опять заблудится.