Поэту ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
               
                Лариса Пыжова

Стихи не откроют
Злата, алмазы.
А тайну души,
Что скрыта от глаза,

Где буря и штиль,
Соловьиное пенье,
Мечта  будто быль –
Где мысли  волненье.

Выводит рука
Поэму и оду,
Что станет в века
Достояньем народа.

Строфа - как награда,
Как Божия милость.
При свете  лампады
Душа потрудилась.

От Бога – ты гений,
В труде – не бездельник.
Для всех поколений
Ты их современник.