и снова встреча..

Твоя Малышка1
.. они встретились одним прекрасным зимним вечером.
падал снег.
он предложил ей за чашечкой кофе погреться, пообщаться.
она согласилась.
они ехали и всю дорогу общались. дорога была длинная... времени хватало.
он привёз ее на своё любимое место, где любил гулять как-то с дочкой.
ей кстати тоже это место очень нравилось, но она бывала там лишь летом. однако, зимой это местечко тоже прекрасно выглядело...
ей хотелось походить, побродить по тем местам, однако, приехали в кафе.
 по дороге, удаляя набранный номер тел, нечаянно всключился видеозвонок, и... номер отбился ему.
"ой... подумала она... что сейчас будет"....
в кафе время летело незмаетно. он ей очень понравился!!
за общением обнаружилось, что немало общего... и интересы схожи. ей казалось, что между ними возникает некая духовная симпатия.
однако... однако его цЕли были совсем другие.

…по дороге назад стояла настороженно-приятная тишина....
приятная, что можно было наслаждаться тишиной, присутствием его,
но настораживала поездка домой! уж очень не хотелось ей домой, где натянутые отношения....
- ты встречаться можешь? - спросил он.
-да, конечно! без проблем!!! - ответила она.
он улыбнулся.
она поблагодарила его за вечер, сказала "спишемся еще"... ?
 - ага... кивнул он головой...
она вышла из машины....

на след. день он ей написал "жалко, что ты не оставила свой номер, я иногда не всегда могу ответить"....
в тот момент сомнения ее развеялись, как дым.
"а вдруг... это судьба".. - подумала она. И тут же ему перезвонила.., сказав, что вчера... вчера мой номер был отбившийся тебе. так, что звонить можешь всегда.., в крайнем случае написать смс... - оперативнее будет! ))
ЗвонИть.. - не звонИл. лишь писал изредка.. но писал мало. на тел.
написал лишь несколько раз, приглашая к себе в гости...

...после НовогоГода они не виделись... на одной из недели время не подошло.
Следущая неделя выдалась для неё крайне трудная... вся неделя напряженная.... а тут еще и... срыв!
она “сорвалась”, расспакалась. он успокоиться попросил ее, сказав, что позвонит позже.,..
позже написал, встретились. но как встреч таковых простых ей было мало! она хотела не только встреч... но и общения, и не только....
на что он ей сказал, что "отношений не ищет!"....
..ей трудно стало... она его испугала... испугала тем, что сорвалАсь... а ей хотелось всего лишь, что бы он был бы рядышком... прижал бы ее к себе, сказал, что она нужна ему! пусть даже и не сказал бы этих слов! а просто тихо бы постоял.... и просто бы помолчал....ей бы стало легче! он и представить себе не может, какими объятиями был бы встречен, если было бы всё иначе...
...она хотела лишь Дружить!
а он.. лишь встреч милых.....
..она хотела бОльшего... в итоге... не осталось ей и той малости, что могла иметь.. Его взгляд, ощущать его. наслаждаться его присутствием…. и, хоть каким общением....