Благодарность

Танечка Ромашова
Я постараюсь быть не очень многословной,
Сестра таланта - краткость все еще в цене.
За все я в жизни благодарна Богу,
Особенно за щедрость на людей.

Не все в судьбе бывает очень гладко,
Но я безмерно рада и ценю,
Что доброту, надежность, искренность в достатке
Встречаю в людях; все еще люблю

Люблю живым, открытым, глупым может, сердцем,
И я надеюсь, каждый  здесь прочтет:
Спасибо Вам за то, что есть Вы.
За все тепло. За дружбу. За любовь.