Я дышу не твоею любовью

Виталий Герасименко
      Я дышу не твоею любовью,
      Вижу мир не твоими глазами
      И цветы для тебя в изголовье
      Я кладу не своими руками.

     Всё прошло словно молнии вспышка -
     Озарила и стало как прежде.
     Той любви не дописана книжка,
     Ветерок утихает надежды.

      Что поделать - река быстротечна,
      Время вспять не вернётся обратно.
      И ни что в этом мире не вечно,
      И не всё что случилось - приятно.

     Да, теперь надо жить с этой болью,
     Приспосабливаться постепенно,
     И по капле выдавливать с кровью
     Ту любовь что бежала по венам.

      Ничего, я попробую выжить,
      Я зажму своё сердце тисками...
      Только жаль что на всё в этом мире
      Я смотрю не твоими глазами.