Вечер подступает незаметно...

Галина Раннева
Вечер подступает незаметно.
Ночь дарит беспокойство.
И одиночество непременно
несёт расстройство.

Но если не бояться будущего,
всегда идти вперёд.
Осилит путь идущий,
мечту с собой возьмёт.