Не влюбляйтесь в него - внутри он мертвый

Юля Светлая
Не влюбляйтесь в него - внутри он мертвый.
Он потушит свою сигарету о вашу душу.
Он не лучший из лучших - он второсортный.
Ни отцом не будет путевым, ни мужем.
Не влюбляйтесь в него, пожалейте себя немного.
Чтоб потом не пришлось вас жалеть подругам.
Он такой не один. Таких в наше время много.
Их столько, что просто голова идёт кругом.
Не ходите за ним - внутри он ужасно холодный.
Он не Кай, вы - не Герды
Вы любовью его не спасете.
С виду он, ничего не сказать, бесподобный...
Жалко только, что в душе он пустой и убогий.