Уже не так далёк тот час

Ольга Грабчак
Уже не так далёк тот час,
Когда уйдём за горизонт.
И неба пурпурный окрас
Возьмёт под свой незримый зонт.

В пунцовом пламени зари
Порхают  стайкой  мысли дня,
А мы, как прежде, говорим,
Что жить не можем без огня.

Что мы готовы кинуть дом,
Оставить гул  земных лесов,
Что в нашем сердце роковом,
Душа закрылась на засов.