Сотовый вы отключайте в храме

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сотовый вы отключайте в храме,
В церкви только с господом в связи-
А звонок нарушит мысли пряди,
Снова в быт уже вовлечены.


Громкий звук других обеспокоит,
От милитвы важной отвлечет..
От души спасение отводит,
В грех и в скверну снова завлечет.

Сотовый приносит возбужденье,
Прерывает нужный  разговор-
Мы творца любимые творенья,
Так зачем нам получать укор?

Сотовый вы отключайте в храме,
В церкви только с господом в связи-
Посвящайте мысли только правде,
Вы достойны славы и любви!