уставший стерх

Кошачий Царь
лавина грозная пушистых тел
и лапкой розовой сжимают мел
ах горе горькое у нас с тобой
и рюмка с водкою не под рукой
задавят массою своей слона
чтоб только радостной была страна
отдельно робкие и есть хотим
но пылью плотною всех победим
всегда за пазухой лежит кирпич
и ушки гладкие всегда опричь
и зубки скалятся и хвостик вверх
и с неба валится уставший стерх



З.Ы. Не мешайте мне скорбеть, суки