Фантомное счастье

Морриган Машекина
Я вспомню запах османтуса,
Жеманно дразнящий лёгкие.
Навсегда замерев, останутся
Чувства тревожаще хлёсткие.
Бесцветные ожоги на коже,
Болезненно ласковые узоры,
Незримо сущность тревожит
Прошедших времён опора…
Родной, исчезнувший голос
Продолжит звучать во снах,
Посреди памятных хроник
Надежда отправится вплавь.
Я вспомню запах османтуса,
Отражение закатных полос.
Навсегда удушив, оскалится,
Фантомное счастье – любовь.