Ранним утром ты не увидишь...

Галина Раннева
Ранним утром не увидишь гор,
они окутаны туманом.
Исчезли горизонт,простор.
Всё кажется обманом.

Утро всё соединит.
И солнца яркие лучи
надежда примАнит.
И счастье в дверь
к нам постучит.